프라이버시 정책

.

親愛的客戶,您個人的隱私權,Daione系統啟程日計股份有限公司絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,Daione系統啟程日計股份有限公司如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀Daione系統啟程日計股份有限公司隱私權保護政策 (Privacy Policy)。這份文件將告訴您,Daione啟程日計股份有限公司在旗下網站蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護政策。

本網站個人資料之蒐集政策

根據Daione系統啟程日計股份有限公司所提供的不同服務,向使用者蒐集個人資料:線上活動及網路調查當您參與線上活動或調查時,Daione系統啟程日計股份有限公司會請您提供姓名、電話、e-mail、其他聯絡方式、銀行帳號及住址等。根據您在Daione授權之線上社群平台,Daione將會蒐集資料,並且應用在產品未來發展優化上。

Google分析資料之取得及應用

網紅類型帳號可選擇透過Daione網站串接並授權您的Google Analytics帳號給Daione,此舉將提供相關網站流量數據給予Daione,該資料將用在[網紅履歷]、[合作後數據分析]、[綜合分析]功能上,Daione不會將該資料公開給予非網站會員使用者,除非使用者自行公開[網紅履歷],非與使用者有合作關係者也不會觀看到相關資料。

【網紅履歷】
透過視覺化的方式將網站GoogleAnalytics資料呈現給網紅想要提案合作的企業,Daione 不會透漏給其他沒有提案與合作關係的企業主,當中網紅使用者也可以選擇不公開數據,此舉將會隱藏網紅履歷內的數據資料。

【合作後數據分析】
與網紅帳號有合作關係並簽過合約的企業主,在合作後也可以收到該網紅帳號與企業主合作的相關連結內容數據資料,僅會提共有合作的表現數據,不會提供未合作的內容的表現數據,資料不會提供給沒有與網紅使用者有合作關係的企業主。

【綜合數據分析】
Daione 收取進來的網紅GoogleAnalytics數據將會用來做各國的產業數據分析,會透過去識別化的方式統計該資料,將用於產業行銷表現分析。

本網站個人資料之蒐集政策

根據Daione 系統啟程日計股份有限公司所提供的不同服務,向使用者蒐集個人資料:線上活動及網路調查當您參與線上活動或調查時,Daione 系統啟程日計股份有限公司會請您提供姓名、電話、e-mail、其他聯絡方式、銀行帳號及住址等。

根據您在Daione 授權之線上社群平台,Daione 將會蒐集資料,並且應用在產品未來發展優化上。

登錄網站

當您在Daione 系統啟程日計股份有限公司進行網站認證時,我們因作業需求,將保留您客戶名稱、電話、e-mail 及住址等資料。

內容服務

當您註冊成為Daione 系統啟程日計股份有限公司旗下網站之會員時,根據網站提供服務性質不同,本網站會請您提供個人資訊,包括姓名、暱稱、公司統一編號、電話、電子信箱或地址等身份識別資料。

其他除了上述,Daione 系統啟程日計股份有限公司會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。Daione 系統啟程日計股份有限公司會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在Daione 系統啟程日計股份有限公司內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則 Daione 系統啟程日計股份有限公司不會,也無法將此項記錄和您對應。請您注意,在Daione 系統啟程日計股份有限公司刊登廣告之廠商,或與Daione 系統啟程日計股份有限公司連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用Daione 系統啟程日計股份有限公司隱私權保護政策,Daione 系統啟程日計股份有限公司不負任何連帶責任。

其他與他人相關政策

在以下的狀況,Daione 系統啟程日計股份有限公司會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。

1.司法單位因公眾安全,要求Daione系統啟程日計股份有限公司公開特定個人資料時, Daione系統啟程日計股份有限公司將視司法單位合法正式的程序,以及對Daione系統啟程日計股份有限公司所有使用者安全考量下做可能必要的配合。

2.媒合專案時,作家與企業合作流程上,將會提供各方的聯繫方式、名稱、以及社群資訊給予各方作為合作必要專案啟動資訊。

自我保護措施

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成後台登入、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

隱私權保護政策諮詢

若您對自己在Daione系統啟程日計股份有限公司網站中的隱私權有任何問題,請洽詢Daione系統啟程日計股份有限公司服務信箱及客服專線。

.

免責聲明

.

啟程日計股份有限公司(下稱本公司),提供本公司官方網站及平台系統(下稱Daione系統),供本公司簽約之法人或自然人(下統稱簽約對象)與Daione系統不特定使用人(下稱使用人)進行承攬工作之媒合。承攬工作之事項由簽約對象及使用人依雙方約定自行合意,Daione系統僅做為雙方媒合、合作、溝通、驗收、支付費用、爭議處理之用,對於雙方所涉之民、刑事、行政責任及其他法律責任,均與本公司無涉。當任何人同意開始使用Daione系統或開始使用Daione系統操作定作或承攬業務時,一律視為同意本免責聲明。

.

個人資料保護聲明

.

啟程日計股份有限公司(下稱本公司)及本公司簽約之法人或自然人(下統稱簽約對象)均非常重視每位不特定使用人的隱私權及其個人資料保護,對於個人資料的蒐集、處理、傳遞、利用、再利用,將遵循中華民國個人資料保護法之規定,因此本公司特別制定本個人資料聲明,請台端務必閱讀本聲明,以確保及維護台端的權益。

一、 當台端向本公司、本公司員工或於本公司官方網站及平台系統(下稱Daione系統)提供台端的姓名、電話、地址、電子郵件信箱、銀行帳號等個人資料時,視為台端同意本公司及Daione系統得蒐集、處理、傳遞、利用、再利用台端的個人資料。台端所提供的個人資料,主要為確認台端的個人身份、便於本公司或簽約對象與台端取得聯繫,進而協助台端承攬工作。

二、台端承攬工作時,可能被要求提供個人資料。台端有權決定提供個人資料之內容或拒絕提供個人資料,但當台端提供之個人資料不符合本公司或簽約對象執行業務所必要之個人資料時,台端可能無法進行業務之承攬。

三、除法令或契約另有約定外,本公司或簽約對象於中華民國地區範圍內蒐集、處理、傳遞、利用、再利用台端的個人資料直至台端要求刪除台端的個人資料為止。

四、除法令或契約另有約定外,台端可以隨時依個人資料保護法之規定,針對台端的個人資料,行使查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、停止蒐集、停止處理、停止利用、刪除等權利。如台端欲行使上開權利,請以下列任一方式通知本公司,本公司將於法定期間內依請求內容確實辦理。惟若有執行業務必要時,本公司仍得依法令或契約約定拒絕台端上開權利行使。
(1)郵寄:103臺北市大同區重慶北路一段22號9樓
(2) 電話:02-2556-6810

五、本公司及簽約對象將以符合一般商業上個人資料維護條件及個人資料保護法施行細則規範,進行個人資料保護,以防止台端的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失、濫用或非法揭(洩)露,以維護台端的隱私權及個人資料之安全性。

六、依個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別,本公司、Daione系統、簽約對象蒐集之特定目的請見附表一,類別請見附表二。

附表一

代號 項目 代號 項目
○○二人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施○○五工程技術服務業之管理
○○八中小企業及其他產業之輔導○二○代理與仲介業務
○三六存款與匯款○四○行銷(包含金控共同行銷業務)
○六九契約、類似契約或其他法律關係事務○八一個人資料之合法交易業務
○九消費者、客戶管理與服務○九八商業與技術資訊
○九九國內外交流業務一三五資(通)訊服務
一三六資(通)訊與資料庫管理一三七資通安全與管理
一五○輔助性與後勤支援管理一五二廣告或商業行為管理
一五七調查、統計與研究分析一七○觀光行政、觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿經營管理業務
一八一其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務一八二其他諮詢與顧問服務

附表二

代號識別、特徵代號識別、特徵
C○○一辨識個人者C○○二辨識財務者
C○○三政府資料中之辨識者C○三一住家及設施
C○三八職業 C○三九執照或其他許可
C○五一學校紀錄C○五二資格或技術
C○五四職業專長C○六四工作經驗
C一○一資料主體之商業活動C一○二約定或契約
C一三二未分類之資料